Reviews

GOOGLE

Click on this link on Google to leave us your review.
Giuseppe Carparelli
Giuseppe Carparelli
2023-12-31
Professionalità, esperienza e massima disponibilità, tale da trasmettere fiducia sin dal primo momento. Vi sceglierei altre 1000 volte. GRAZIE
Alessandro Dalessio
Alessandro Dalessio
2023-12-29
La professionalità e la precisione che ho incontrato qui mi hanno fatto sentire fortunato della scelta fatta. La qualità dei materiali e la completezza della dotazione (mi hanno dato anche i calzini) sono imparagonabili! Una particolare menzione per il personale all’interno dell’atelier.. attenti e professionali.. potessi tornare indietro mi rivolgerei nuovamente a loro senza alcuna riserva!! Grazie di tutto!!!❤️
mari bruna
mari bruna
2023-11-08
Abbiamo comprato L abito da sposo per nostro figlio che si è sposato 8 settembre abito eccellente , la signora del negozio ci ha seguito dal primo momento minuziosamente molto precisa tutto alla perfezione anche le modifiche , persona professionale che sa consigjiare molto esperta esperienza positivissima consigkiatissimo la Signora Sissi eccezionale
Luca Donatiello
Luca Donatiello
2023-09-09
Per il giorno del mio matrimonio non potevo scegliere di meglio che affidarmi alla loro professionalità ed esperienza...ho ricevuto un servizio stra eccellente e soprattutto disponibilità al 100% a tutte le mie esigenze...grazie davvero
Giovanni Di Lorenzo
Giovanni Di Lorenzo
2023-08-31
Cosa dire: esperienza fantastica...., è partito tutto da una semplice foto pubblicitaria nel mio paese....dalla prima volta entrati nella boutique di Sissi è stato tutto magico! Designer favoloso curato nei minimi dettagli, abiti ed accessori bellissimi. La particolarità per me è stato il sentirsi a casa, i consigli di Sissi, persona eccezionale, competente, consigliera, e persona di grande spessore umano....cosa rara di questi tempi. Questa boutique è il luogo giusto per i nostri eventi più emozionanti....Consiglio vivamente di andarci.
Antonio Andrisani
Antonio Andrisani
2023-08-12
Negozio top con abiti da cerimonia davvero bellissimi.... E poi l accoglienza da parte della signora Sissi mi ha fatto sentire subito a mio agio,persona davvero speciale e preparata nel suo lavoro. Negozio straconsigliato....
Giuseppe
Giuseppe
2023-08-09
Qualità e cortesia eccellente . Un negozio pieno di abiti di cerimonia ,assortito di ogni genere e modello .. La signora presente nel negozio ,presumo sia la titolare ,non ricordo il nome ,una persona veramente squisita ,mi ha accolto nel suo negozio nonostante non avessi prenotato . Veramente soddisfatto . Consigliatissimo .
Sara Pepe
Sara Pepe
2023-07-30
Siamo prossimi al matrimonio abbiamo scelto versali per l’abito del mio futuro marito e mio figlio ,il primo giorno che siamo stati da loro abbiamo avuto il piacere di conoscere la signora Sissi che ci ha accolti mettendoci subito a nostro agio abbiamo notato anche la sua esperienza nel settore molto alta e la sua bravura nel consigliarci ti ringraziamo infinitamente per il meraviglioso abito del mio futuro marito e del mio piccolo principe grazie grazie
Leonardo Santarsiero
Leonardo Santarsiero
2023-07-25
Siete il top... Precisi affidabili e professionisti... Sissi sei la migliore.. Mi hai fatfo un lavoro stupendo dalla testa ai piedi ❤️❤️❤️

FACEBOOK

Click on this link on our Facebook page to leave us your review.
Andrea Versali Boutique
5.0
Based on 9 reviews
powered by Facebook
Ãußtiñe G Abby
Ãußtiñe G Abby
18:04 14 Jul 23
Words can't describe the wonderful work Mrs Trey Loudis did on my trading account, I am delighted trusted you and gave... you a chance to help grow my $1000 into $12,000 in just a week, Mrs Trey Loudis. my family and I are forever indebted to you for the financial stability you brought to our home, I advice the entire public to invest with Mrs Trey Loudis. contact her via Email: treyloudis@gmail.com
WhatsApp: +18643363504
read more
Vito Graziana Scialpi Guarino
Vito Graziana Scialpi Guarino
10:19 27 Jun 22
Un grazie speciale per la vostra disponibilità, gentilezza, cortesia e la vostra professionalità grazie , grazie e... ancora grazie 🙏🏻read more
Angelo Rana
Angelo Rana
10:53 23 May 22
qualità, competenza e cortesia ..davvero complimenti e grazie di tutto😍💪
Mauro Rana
Mauro Rana
10:28 23 May 22
Grazie per la vostra gentilezza e cortesia.
Puntualità è soprattutto professionalità
Grazie grazie e ancora... grazieread more
Vito Manfredi
Vito Manfredi
11:01 28 Feb 22
Buongiorno a tutti, consiglio a pieno la boutique Andrea versali in Martina Franca!! la disponibilità e la... professionalità della signora Sissy nell' assistere lo sposo nella sua scelta è davvero a livelli alti! 🔝🔝read more
Vanni Pezzolla
Vanni Pezzolla
17:34 01 Mar 21
cortesia, disponibilità, serietà e abiti stupendi....
Giusi Pasquale
Giusi Pasquale
11:40 26 Nov 19
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝&#... x1f51d;🔝🔝🔝🔝qualità cortesia e gentilezzaread more
See All Reviews
js_loader

MATRIMONIO.COM

Click on this link to leave us your review.
Close
Close
Sign in
Close
Cart (0)

No products in the cart. No products in the cart.


Language